INGREDIENTES: 1 CENOURA MÉDIA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS; 1 XIC(CHA) DE VAGEM PICADA; 1 CABEÇA DE ERVA DOCE FATIADA; 1 ABOBRINHA CORTADA EM TIRAS; 3 OVOS COZIDOS E CORTADOS AO MEIO.
MOLHO: 2 COLH(SOPA) DE VINAGRE DE MAÇA; 1 COLH(SOPA) DE AZEITE DE OLIVA; 1 COLH(SOPA) DE GENGIBRE RALADO; 1 COLH(SOPA) DE SALSA PICADA; SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARO: COZINHE A CENOURA, VAGEM,ERVA DOCE E AS ABOBRINHAS, SEM DEIXAR AMOLECER DEMAIS, OU SEJA: AL DENTE E COLOQUE EM UMA SALADEIRA.
MOLHO: EM UMA TIGELA PEQUENA, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES, MISTURE E REGUE A SALADA NA HORA DE SERVIR.